Услуги экскаватора

Гидромолот используют для колесных и гусеничных экскаваторов в качестве дополнительного оборудования. С его помощью снимают асфальт, делают разработки мерзлого грунта, дробления бетона, скального грунта. Экскаватор с гидромолотом применяют для разрытия подземных трубопроводов и кабелей. Такая техника пользуется спросом на рынке аренды спецтехники.

Если вы закажете услуги экскаватора, то сможете воспользоваться в работе современным гидроударным оборудованием. В данном случае сможете вести горизонтальные и вертикальные работы по разрушению чего-нибудь, когда базовый экскаватор способствует хорошей устойчивости на вылете стрелы.

Арендуя экскаватор с гидромолотом, обратите внимание на вес гидромолота, которой не должен превышать 0,1 веса базовой машины. Чтобы избежать высоких проявлений показателей давления, надо учесть расход рабочей жидкости, который должен соотноситься с производительностью гидронасоса. Необходимо, чтобы в процессе работы давление базового экскаватора было таким же, что и у гидромолота.

Экскаватор с гидромолотом показывает высокую производительность, когда повышается его полезная мощность. Благодаря значительной энергии удара дробятся предельно жесткие монолитные породы, разрушают очень толстые слои асфальтобетона. Если подобный вид работ не предвидится, то можно взять в аренду экскаватор с гидромолотом с небольшой энергией удара, но большой частотой.

Арендованные экскаваторы могут иметь гидромолот, который прикрепляется отдельно, что удобно и более современно. В услугу аренды экскаватора с гидромолотом входит и заправка топливом, и наличие квалифицированного оператора. 7:00 — продолжительность рабочей смены. Кроме того, можно арендовать долгосрочно и посуточно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.