Правильно подбираем обои

Взглянув на нынешний ассортимент обоев, трудно не удивиться разнообразию расцветок, форм и узоров. На самом деле, обойная промышленность в последние годы просто творит чудеса, создавая все новые материалы, используя фантазию лучших дизайнеров и создавая тем самым прекрасные образцы обоев. Однако даже самые стильные, красочные и оригинальные обои, наклеенные без знания дизайна, будут выглядеть в лучшем случае неуместно, в худшем — бессмысленно. Для каждой комнаты предпочтительнее определенный тип обоев, давайте подробнее остановимся на обоях http://interiorhall.od.ua/catalog/rasch для спальни.

 

Начать следует с вида обоев. В спальной комнате обои для стен могут быть бумажными, виниловыми, флизелиновыми, текстильными. В плане стоимости наиболее предпочтительны классические бумажные обои. Их основной недостаток — невысокая продолжительность эксплуатации. Что касается виниловых обоев, то их структура более плотная, чем в бумажных. Они просто замечательно ложатся на стены и способны скрыть собой мелкие недостатки.

 

Творческих людей определенно заинтересуют флизелиновые настенные обои. Ежегодно этот материал необходимо перекрашивать, что дает художникам возможность проявить всю свою фантазию при декорировании помещения. Текстильные обои привлекут людей, которые стремятся иметь у себя в доме только экологически чистые вещи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.