Напольное покрытие. Ламинат

Натуральная массивная доска — это экологически чистое, практическое, невероятно красивое и комфортное напольное покрытие. Дерево — универсальный отделочный материал, который никогда не выйдет из моды. Многообразие фактур, цветов и размеров массивных досок, представленных на современном рынке, позволяет воплощать самые смелые дизайнерские замыслы в интерьере. Добротная деревянная пол станет украшением помещений в классическом стиле, а также ярким элементом для хай-тека или модерна. Использование массивной доски обеспечивает идеальное покрытие с точки зрения практичности, а природный узор такого отделочного материала наполняет помещение теплом, создавая уникальную атмосферу уюта.
Широкий выбор современных мощных досок
Особенности массивной доски состоит в том, что она сделана из сплошного массива дерева, в ней нет склеенных элементов. От паркета такой отделочный материал отличается большими размерами в частности.
Посетив интернет-магази, вы найдете множество вариантов массивных досок, и ламината советую http://interiorhall.od.ua/catalog/kaleria-upofloor которые характеризуются следующими особенностями:
высокое качество. Наша компания тесно сотрудничает с мировыми производителями отделочных материалов. Мы предлагаем исключительно оригинальные доски Ecowood, Firenzo и Hajnowka;
широкий ассортимент. У нас вы сможете купить доски с различной породы дерева. Вашему вниманию отделочные материалы из дуба и ясеня различных оттенков. На страницах онлайн-каталога представлены разновидности покрытия, которые гармонично впишутся в помещение, выполненное в стиле хай-тек. Также предлагаем изысканные эксклюзивные авторские варианты массивной доски. У нас можно заказать уникальные отделочные материалы, которые, благодаря специальной технике состаривания древесины, подчеркнут ваш изысканный вкус;
доступная цена. Наша компания предлагает доски, рассчитанные на любой бюджет. Вы сможете приобрести отделочные материалы из элитных коллекций, а также более доступные по цене изделия.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.