Как я искала мебель для детской

Тяжелые, но результативные поиски

Хочу сегодня поделиться опытом, который пришлось приобрести в процессе поиска мебели в комнату ребенка.

Малыш у нас долгожданный, поэтому и к выбору вещей для него, детского сада, мебели, мы с мужем подходили очень ответственно. После завершения ремонта сразу приступили к выбору покрытия на пол и мебели. Хотелось сделать одновременно красиво, современно, при этом по разумной цене.

Длительные походы по магазинам города в поисках желаемого

Вот и начались наши походы по магазинам, позже интернет магазинам, даже была мысль об индивидуальном изготовлении мебели для детской под заказ. Но в этом случае цена оказалась заоблачной, такую мебель мы не могли себе позволить.

Почему все оказалось настолько проблематично? Тут можно выделить несколько пунктов:

  • ребенку выполнилось 5 лет, в его сознании сформировалась желаемая обстановка комнаты, ее цвета, что мы не могли оставить без внимания;
  • мы переживали, чтобы приобретенная мебель не принесла нашему ребенку никакого вреда, тоесть материал, с которого она изготовлена, не выделял вредные вещества;
  • наш мальчик очень подвижный, поэтому шкафчики и прочую мебель в детскую комнату хотелось приобрести действительно прочную и надежную.

Казалось бы, требования не столь большие, но подыскивая то, что нам хотелось видеть в своей квартире, мы все больше теряли надежду найти желаемое. В разных магазинах нам было предложено масса вариантов детской комнаты, но всегда либо цвет, либо размеры, качество, цена и прочее не позволяло остановиться. Несколько раз вроде как все устраивало, но при попытке установки оказывалось, что шкаф длиннее на несколько сантиметров, которые поместить в маленькой комнате было просто невозможно.

И так прошло полгода… Ребенок спал на старой кровати, а мы продолжали искать.

Магазин, в который действительно стоит обратиться

Однажды зашли мы с мужем к друзьям. Наверное, уже в привычку вошло обращать внимание на мебель. Зайдя в прихожую, глаза мои прикипели к шкафу-купе: цвет, стиль, размеры, которые идеально вписывались. А больше всего удивила цена за такую мебель, а также то, что производитель – Украина. Я даже подумать не могла, что в нашей стране производят такую мебель.

Подруга рассказала, что процессе поиска по интернет магазинам шкафа в прихожую наткнулась на компанию Гроун grown.com.ua. Придя домой, я сразу отыскала рекомендуемую компанию и просмотрела предлагаемую мебель. На следующий день мы с мужем определились с цветом и заказали мебель для детской.

Цена приятно удивила, так же, как и качество. Впервые мы увидели действительно то, что было в интернете. Детская у нас в квартире стоит уже третий месяц, и за это время никаких минусов ее отметить не могу. Всем довольны, рекомендуем компанию Гроун grown.com.ua Мебель была доставлена в течении суток.

С уважением, Елена Обуховская

Читайте так же:

Комментарии запрещены.