Стимуляция продажи недвижимости

Стимуляция продажи недвижимости. Стоит ли спешить оплачивать услуги PR–агентств?

Рекомендуют, прежде чем заплатить деньги подозрительным агентствам, обещающим решить проблемы на интернет-форумах, нужно хорошо подумать. Всех людей обмануть нельзя и убедить в том, что проблем не существует. Можно только понизить уровни негатива. Часто встречаются случаи, когда PR-агентство при получении денег от клиентов размещает объявление на сайтах фриланса с целью поиска студента для работы на форумах. Без представлений о недвижимости и о принципе работы на интернет-форуме такой подросток, конечно, находится и начинает выкладывать свои посты. Существуют и настоящие агентства, которые качественно выполняют свою работу в этой сфере. Количество таких агентств небольшое и без рекомендаций друзей и знакомых найти их почти невозможно.

Советы

Самым лучшим вариантов решения данных проблем до начала продаж квартир будет создание застройщиками своих Интернет-форумов по вопросам строительства домов - квартиры в Озерный Гай от 10500 грн/кв. м. Такие форумы необходимо пополнять всеми информациями, которые будут полезными будущим жителям. Тем самым изначально заполняется часть информации, которая чаще бывает основой для негативных восприятий, нежели для позитивных, особенно когда речь идет об оплате больших денег. Нужно понимать, что форумы дольщиков являются наэлектризованными социальными сетями, при которых любые недостатки информации могут послужить появлению непредсказуемых слухов, особенно на фоне банкротства крупных застройщиков. Когда форум начинают посещать много пользователей, то нужно максимально удерживать покупателей.

Для этого нужно найти добросовестного человека, который будет регулярно информировать клиентов о ходе строительства, а также отвечать на их вопросы. На таком форуме в итоге можно «поселить» инсайдера. Такой человек будет не только дольщиком данного дома, но и хорошим знакомым инженера, имеющего отношение к строительству дома, и предоставит секретную информацию о надежности плана.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.