LED ленты для дополнительной подсветки

LED ленты для дополнительной подсветкиLED ленты — это отличный способ создать в помещении дополнительную подсветку, способную выгодно подчеркнуть общий стиль и дизайн комнаты, выделить нужные отдельные элементы и придать пространству объем. Цена на светодиодные ленты невысока и доступна, что тоже сказывается на популярности устройства на современном рынке светодиодной продукции. Гибкая и компактная конструкция из множества ярких светодиодов дает ровный равномерный свет и активно используется в оформлении потолка, стен, оконных и дверных проемов, крупных элементов мебели в домах и квартирах, развлекательных заведениях, магазинах и салонах. В сфере рекламы тоже удобно использовать яркую подсветку для привлечения внимания прохожих к ярким вывескам и рекламным щитам. LED ленты экономичны, так как используют минимальное количество электроэнергии, надежны и долговечны, рассчитаны на 50000-10000 часов применения, экологически безопасны, удобны в применении и просты в монтаже — крепятся на двухсторонний скотч или в специальный профиль. Получаемый при их использовании эффект бесподобен и однозначно стоит потраченных средств и усилий.

Светодиодная лента, купить которую можно в Киеве на сегодняшний день, может быть разной.

Классифицируется она по следующим показателям:

  • Интенсивность свечения — может быть класса А (премиум класс), при этом световой поток от одного светодиода для smd 3528 должен быть около 5-6 люмен и smd 5050 14-15 люмен; и класса В, с показателями более низкими, 3.5-4.5 люмен и 11.5-12.5 соответственно;
  • Степень влагозащищенности — ip 20 для комнат с низкой влажностью; ip 54 и ip 64 для помещений с повышенной влажностью, например сан.узлов и кухонь; и ip 68 для самых влажных мест или даже временного погружения в воду.
  • Цвет свечения — монохромные, с возможностью изучать белый, желтый, красный, синий или зеленый цвет; или rgb, излучающие на основе базовых цветов любые оттенки из цветовой палитры.

Аббревиатура smd указывает на вид монтажа электронных элементов, когда кристаллы и резисторы припаиваются прямо на ленту.

К RGB лентам нужен контроллер для регулировки цвета свечения и режима мигания.

Для питания используется блок постоянного тока 5, 12 или 24 Ватт. Ленты между собой соединяются параллельно.

Всего несколько лет назад светодиодная продукция стоила очень дорого и имела множество нюансов в применении. Сейчас цена на светодиодные ленты довольно демократична, качество товаров на высоте, и каждый при желании может позволить оформить освещение в своем помещении с изысканностью. В интернет-магазине LED освещения Ledstorm.ua можно найти для себя подходящую качественную светодиодную на любой вкус и кошелек. В широком ассортименте светодиодная лента, которую можно купить в Киев по самым выгодным ценам. Всегда вежливое обслуживание, высокий уровень сервиса и удобство оперативной доставки в Киев, Харьков, Одессу и другие города Украины позволяют клиентам совершать покупки с удовольствием.

/>

Комментарии запрещены.