Литье на заказ

Компания выполняет литье на заказ из таких металлов, как бронза, чугун и сталь. Мы изготавливаем продукцию для машиностроительных заводов. Одно из приоритетных направлений деятельности компании — стальное литье на заказ любой сложности и назначения. Это высокотехнологичный процесс, который осуществляется на надежном и производительном оборудовании. В спектр услуг входит и бронзовое литье на заказ, включающее в себя изготовление втулок, труб, колец и других металлоизделий, востребованных в металлургической промышленности. За годы своего существования на рынке компания разработала различные методы металлообработки и изготовления продукции. В частности, бронзовое литье на заказ выполняется одним из следующих методов:

* центробежное литье;

* в кокиль;

В первом случае детали формуются под воздействием центробежной силы. Расплавленный металл заливается в термостойкую металлическую форму, где под действием центробежной силы распределяется, принимая вид готового изделия. Преимущества данной технологии:

* сравнительная простота изготовления изделий, при этом есть возможность получать отливки любой конфигурации. Таким же образом выполняется и чугунное литье на заказ;

* прочность и износостойкость, отсутствие пустот, неметаллических включений и шлака;

* снижение вероятности образования усадочных раковин;

* уменьшение расхода сырья;

* эффективность и высокая производительность: современная литейная машина отливает за одну заливку 50 колец.

Мы готовы предоставить следующие виды товаров:

* бандажи, барабаны, гильзы ДВС;

* заготовки для ножей, реакционные и центробежнолитые толстостенные трубы;

* змеевики трубчатых печей установок для производства сероуглерода, этилена, водорода и аммиака;

* корпуса реторт и грелок, заготовки для паропроводов, бочки роликов и прокатных валков;

* рубашки валов для стекольных, трубопрокатных станов, бумагоделательных машин, для мельничных вальцов в пищевой отрасли.

Стальное литье на заказ осуществляется также в кокиль. Суть данной технологии заключается в том, что формовка, кристаллизация и затвердевание жидкого сплава происходит без каких-либо дополнительных внешних воздействий, исключительно под действием силы тяжести. Литье на заказ в кокиль имеет ряд достоинств:

* экономный расход производственных площадей;

* повышенная точность, стабильная структура и плотность отливок, герметичность, мелкозернистое строение, отличные эксплуатационные и механические характеристики;

* комбинированное применение кокильных форм и песчаных стержней;

В ассортименте наших товаров представлены:

* колеса автомобилей, корпуса вентиляторов, фильтров и выключателей;

* патрубки, подшипники по номерам которые можно приобрести на сайте https://apskiev.com.ua/podshipniki-po-nomeram/, опоры подшипников, крышки (гидрораспределителя, сальника), картеры и др.

К недостаткам второго метода можно отнести трудоемкость и высокую стоимость процесса, более узкий диапазон оптимальных режимов по сравнению с прочими видами изготовления, а также осложненную усадку, в связи с которой возможно возникновение внутренних напряжений.

Компания осуществляет чугунное литье на заказ, а также изготовление бронзовых и стальных деталей, в том числе конструктивных и инструментальных запчастей специального назначения. Получить консультацию по интересующему вопросу или заказать изготовление запчастей вы можете, обратившись к нашим менеджерам.

Комментарии запрещены.

Полезное