Как использовать рынду в интерьере

Как использовать рынду в интерьере

Морской колокол является голосом корабля. Это приспособление всегда считалось глашатаем на любом судне, оно использовалось для отбивания склянок, и даже командовало построение команды. По поверьям мелодичный звук этого атрибута мог утихомирить сильный шторм и даже прогнать разбушевавшегося морского дьявола. Именно на колокол наносилось название судна, и если по каким-либо причинам кораблю давали новое имя, то рында оставалась той же и со старым названием.

Сегодня появились более надежные средства связи, но колокол по-прежнему остался и, естественно, к нему особое отношение. Поскольку этому аксессуару под силу превратить любой плавательный транспорт в одухотворенный предмет. Корабельная рында окутана своеобразным морским колоритом, благодаря которому ее можно использовать на суше не хуже, чем в море.

Например, создавая домашний интерьер в морском стиле, не забудьте о кухне. Вы можете оформить помещение с бело-синих цветах, подобрать мебель в темно-коричневом тоне, но без морского колокола не обойтись. Этот атрибут необходим для того, чтобы вы смогли собрать все семейство за обеденным столом. И вам не придется долго звать детей, достаточно несколько раз отбить склянки, чтобы дать понять, что вы их ожидаете в камбузе.

Если ваш ребенок увлекается морской тематикой, то оформить детскую комнату в этом стиле не составит труда. Используйте корабельные аксессуары, например, штурвалом украсьте стену, а на полочках расставьте фоторамки, декорированные ракушками. Для завершения сюжета повесьте небольшой стильный колокол возле двери, который послужит в качестве будильника.

Если вы желаете купить рынду в Украине на подарок, тогда обратите внимание на сувенирные экземпляры. Это могут быть настольные модели, которые идеально впишутся в интерьер личного кабинета босса, и станут главным украшением рабочего стола. Символичный презент обозначит руководителя, как хорошего капитана, от которого зависит благополучие команды и возможность корабля двигаться сквозь преграды.

Как видите, рында колокол – это не только стильный предмет декора, но и прекрасный подарок мужчине на любое торжество, независимо от его возраста и статуса. Но и на этом сферы применения корабельного колокола не заканчиваются.

Абсолютно каждому, кто отдыхал на берегу моря и наслаждался превосходными закатами, хочется забрать с собой частичку приятных впечатлений домой. И не обязательно ходить по берегу и собирать килограммы ракушек, чтобы потом смотреть на них и пробуждать в себе воспоминания о жарком лете. Достаточно приобрести небольшую сувенирную рынду и поставить ее на самом видном месте. Такой аксессуар будет смотреться стильно и эстетично, а пространство наполниться легкой романтикой.

Ни одна фотосессия в морском стиле не обойдется без корабельных атрибутов, ведь только при помощи тематических аксессуаров можно достичь завершения образа. И здесь рында будет неслучайна. Стильное приспособление прекрасно справится с главным предназначением – создать чувство свободы, бесконечных приключений и загадочности.

У нас вы найдете колоссальный ассортимент корабельных рынд: от лаконичных судовых изделий до неординарных сувенирных экземпляров настольного типа. Выбирайте ту, которая с первого взгляда покорила ваше сердце!

/>

Комментарии запрещены.